ホワイトアスパラとバローロ [グルメ]
金曜日、近所のイタリアンでディナー。 特に美味しかったのは、今、旬のホワイトアスパラの窯焼き。ワインはバローロ。そんなに高くはなかった香りの飲み口がさわやかな感じでした。旬の物とワイン、休み前の夜ちょっとしたプチ贅沢を楽しみました。
2014-05-10 19:53
nice!(17)
コメント(5)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ホワイトアスパラ~
美味しそうだね。
by Aちゃん (2014-05-11 10:07)
美味しそうですね(〃゚σ¬゚)ジュルリ
by デルフィー (2014-05-12 08:01)
ホワイトアスパラ、この時期おいしいですよねー
写真からも文句なし!で美味しかったのが伝わってきます♪
by リュカ (2014-05-12 10:27)
イタリアンなディナーにはやっぱりワインですね。
by pandan (2014-05-13 07:48)
美味しそうですねww
イタリアンディナーですかぁ・・・いいなww
by ティファロックハート (2014-05-15 15:10)